当前位置: 首页>>通知公告>>正文
关于聘任广州中医药大学第三临床医学院 第十九届团委学生会工作人员的通知
2023-09-28 16:00

学院各年级:

为进一步加强我院学生组织建设,充分发挥团委学生会的服务职能,根据《广州中医药大学第三临床医学院学生会章程》,经自主报名、资格审查、面试考核等环节,经研究,决定聘任李雨馨等48名同学担任广州中医药大学第三临床医学院第十九届团委学生会工作人员,任期一年,任职时间自20239月至20249月。

任职期间,评优评先、留任资格由团委学生会主席团根据其政治、思想、学业、品行、工作等方面予以考核评价,向学院团委提出建议人选。

学院对考核合格人员发放聘书。主席团对考核不合格者随时谈话诫勉,亦可报请学院同意进行辞退,不予发放聘书。该文件作为综合奖学金评比加分依据。

共青团广州中医药大学第三附属医院

(第三临床医学院)委员会

2023928

广州中医药大学第三临床医学院第十九届