第三临床医学院
 首页 | 学院概况 | 新闻动态 | 教学工作 | 研究生培养 | 学生工作 | 关工委 | 荣誉表彰 | 下载专区 
热点文章
通知公告
当前位置: 首页>>通知公告>>正文
关于做好我校高校助学贷款2015届毕业生展期工作的通知
2015-06-15 17:03   审核人:

关于做好我校高校助学贷款

2015届毕业生展期工作的通知

各二级学院:

按照广东省教育厅《关于做好我省高校助学贷款2015届毕业生展期工作的通知》(粤教助函[2015]30号)的文件要求,助学贷款应届毕业生如符合相关条件继续攻读学位的,可提出申请办理展期,继续由省财政贴息。为做好高校助学贷款2015届毕业生展期工作。现就有关事宜通知如下:

一、申请

(一)贷款毕业生考取专升本、研究生和攻读第二学位,需办理贷款展期的,可在毕业前30天向原贷款办理学院提出贷款展期申请。

(二)申请展期的贷款毕业生在9月7日前登录国家开发银行高校助学贷款信息管理系统,提出贷款展期申请并向学院提供以下材料:

1、国家开发银行高校助学贷款展期申请表(见附件1);

2、录取通知书复印件;

3、被录取学校的学生证复印件或被录取学校的就读证明;

4、学生身份证复印件。

二、审批

(一)学院在收到贷款毕业生的展期申请材料后,要进行严格审核,确认符合展期条件后,方可批准同意展期。

(二)学院对已批准同意展期申请的贷款毕业生,及时提醒并指导贷款毕业生登录国家开发银行高校助学贷款信息管理系统进行网上贷款展期申请。

(三)学院须在9月11日前完成展期审核工作,同时将毕业生展期汇总表(附件2)纸质版和学生提交的全部申请材料报送至学生处,并将汇总表电子版发送至邮箱:sunqian@gzhtcm.edu.cn。

(四)学校在收到贷款毕业生的展期申请材料,并确认符合展期条件后,须在9月16日前将材料报送至广东省学生助学工作管理中心。

三、工作要求

(一)本次展期工作仅针对2015届贷款毕业生,往届贷款毕业生在本年、往年攻读学位的均不予展期。

(二)发放国家助学贷款的单位须对已办理贷款展期的借款学生继续加强跟踪管理:(①办理展期后没有申请国家助学贷款的学生由原就读单位负责跟踪;②办理展期后又继续申请国家助学贷款的学生展期前的贷款合同由原就读单位负责跟踪,展期后新申请的贷款合同由现就读单位负责跟踪)以确保展期学生按新的贴息截止日期和到期日期及时还本付息。

学生处联系人:孙茜,联系电话:39358451。

广州中医药大学学生处

2015年6月12日

关闭窗口

广州中医药大学第三临床医学院 版权所有 Copyright © 2016
通讯地址:广东省广州市番禺区广州大学城外环东路232号广州中医药大学针灸楼   邮编:510006   技术支持:广州中医药大学信息中心