学院党委副书记范琳燕赴广东云浮中医药职业学院开展“访企拓岗促就业”专项行动
2023-11-29 15:00

为贯彻落实党中央、国务院关于高校毕业生就业工作的决策部署,积极响应访企拓岗促就业专项行动,广泛开拓就业渠道和就业岗位,我院充分挖掘资源,准确把握就业市场形势,千方百计开拓更多就业创业岗位,确保毕业生就业大局稳定。11月22日,学院党委副书记范琳燕前往广东云浮中医药职业学院走访调研,开展“访企拓岗促就业”专项行动。

当天上午,广东云浮中医药职业学院校长喻良文热情接待范琳燕一行,他详细介绍了广东云浮中医药职业学院的学校概况、发展历程与学生就业情况,希望双方深入交流,切实有效推进合作。

范琳燕介绍了学院的基本情况和“访企拓岗促就业”专项行动内容,代表学院感谢广东云浮中医药职业学院我院毕业生就创业工作的支持希望双方继续保持良好的互动,共同探索就业育人模式,不断深化供需对接,努力实现互惠双赢、共同发展。

本次“访企拓岗促就业”专项行动加强了双方之间的交流与合作,为学院毕业生高质量就业更进一步搭建平台、拓展广度。接下来,我将持续深入开展“访企拓岗促就业”专项行动,加强与用人单位的供需对接,多措并举促进学生高质量就业。