本科生党支部召开党员大会
2023-04-26 09:30

425日,本科生党支部在广州中医药大学三元里校区办公楼第二大课室召开党员大会,会议由党支部书记朱穗鹰主持22名党员(含预备党员)9名发展对象参加会议。

会上,支部书记朱穗鹰带领全体党员认真学习了《中共广州中医药大学第三附属医院委员会关于深入开展学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育的实施方案》。指出开展主题教育是今年党的建设的重大任务,我们要坚持读原著学原文悟原理,认真研读党的二十大报告和党章,把握好习近平新时代中国特色社会主义思想的世界观和方法论坚持好、运用好贯穿其中的立场观点方法。

发展对象袁浩涛带领大家一同深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,全面学习领会习近平新时代中国特色社会主义思想的科学体系、核心要义和实践要求。

支部按照上级党委指导主题教育要求,结合以往工作经验日常掌握情况组织生活会征集到的意见建议,持续推进“我为群众办实事”项目,开展经典考试、考研经验分享会提高学生理论学习能力;开展见实习分享会提高学生临床实践能力;助力推动成长恩师工作计划,助力学生成长成才。截至目前已开展的项目有见实习分享会、考研分享会工作,未来将继续推进其他项目

支部书记朱穗鹰对学习新时代中国特色社会主义思想主题教育进行动员部署。她强调,为推进主题教育扎实有序开展,要认识到深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育的总要求根本目标。深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,要牢牢把握“学思想、强党性、重实践、建新功”的总要求;要坚持学思用贯通、知信行统一,把习近平新时代中国特色社会主义思想转化为坚定理想、锤炼党性和指导实践、推动工作的强大力量,坚持目标导向和问题导向统一,努力在以学铸魂、以学增智、以学正风、以学促干方面取得实实在在的成效。

临床医学院本科生党支

2023425