礼赞十九大 唱响新时代
2017-11-15 17:37   第三临床医学院学工办

礼赞十九大 唱响新时代

——第三临床医学院2017迎新晚会

2017年11月28日晚上七点,广州中医药大学第三临床医学院在大学城国际会议厅举办了主题为“ 礼赞十九大,唱响新时代---第三临床医学院”“明天,你好”的联欢晚会。晚会邀请了2017级《正常人体解剖学》陈光佩老师、2017级辅导员赵丽老师、兼职辅导员李雪梅老师以及校园十大歌手最佳人气奖王凯腾同学等出席

首先,由赵丽老师为晚会致辞,赵老师谈到,党的十九大盛会刚刚闭幕不久,中国迎来了新时代。希望广大同学们在这个伟大新时代中奋发向上,用中国梦激扬青春梦,谱写出自己精彩的青春华章。祝愿所有同学们的明天越来越好!第三临床医学院的明天越来越好!伟大祖国的明天越来越好! 接着,晚会在舞蹈《群魔乱舞》中徐徐拉开了帷幕,和着背景音乐,让人眼前一亮。接下来的歌曲《K歌之王》点燃现场气氛,小品《赌王争霸》让现场观众的笑声一波高过一波接下来是十分带有文艺气息的古筝演奏《渔舟唱晚》全场沸腾的《武魂降世》接下来的歌曲《我》让观众们陶醉;吹箫和舞蹈相结合的《女儿情》让台下观众们如痴如醉;一首情歌对唱《凉凉》使晚会现场瞬间点燃;《配音秀》让观众捧腹大笑;节目中国功夫《太极扇》表演者刚毅有力,尽显中华武术的魅力;一首《天真有邪》让观众陶醉;接下来的是来自基础学院的舞蹈队带来的舞蹈剧《微微一笑》,晚会现场充满了浪漫的味道将整场晚会的气氛推向了高潮压轴节目终极大合唱《明天你好》将整场晚会的气氛推向了最高潮。期间还有观众互动——猜歌名、抢凳子游戏,现场气氛十分活跃。整场晚会持续近两个小时,期间观众激情四射,掌声连连,会场气氛活跃,全体师生在欢乐中度过。

此次迎新晚会为广大同学提供了展示才能的舞台同时让全体新

生感受到集体的温暖,激励着他们怀揣着梦想,一路向前!