第三临床医学院
 首页 | 学院概况 | 新闻动态 | 教学工作 | 研究生培养 | 学生工作 | 关工委 | 荣誉表彰 | 下载专区 
热点文章
新闻动态
当前位置: 首页>>新闻动态>>正文
第三临床医学院第十二次团员代表大会
2017-05-10 21:42 黎嘉澔  审核人:

第三临床医学院第十二次团员代表大会

暨第十二次学生代表大会顺利召开

       2017年5月6日早上九点,第三临床医学院在大学城教学楼A201召开了第十二次团员代表大会暨第十二次学生代表大会。校学生会副主席邓玉宜,三院团委副书记辅导员朱穗鹰老师、学工办主任赵丽老师,辅导员罗晓韵老师、三院团委副书记胡超燕老师2016级兼职班主任叶国强老师、兼职辅导员张媛老师以及各兄弟学院团委、学生会代表出席本次大会。本次大会一共投票选举出16名第十二届团委和学生会委员。

预备会议结束后,赵丽老师为我们的大会作开幕词,就我院过去一年的学生团委和学生会的工作作出总结,并对第十一届的团委学生会委员表达了谢意,预祝换届选举圆满成功。接着,校学生会副主席邓玉宜作为校学生会代表为本次大会致辞,鼓励每一位学生干部开阔思维,大胆创新。

致辞结束后,大家共同观看团学活动的电子相册电子相册回顾了过去一年来学院团委和学生会的工作及开展的活动,让大家回忆起各类精彩的校园活动和温馨的活动场景。

紧接着,大会进入竞选环节,候选人按顺序进行限时三分钟的个人演讲,每一位候选人的演讲都独具特色,全场的气氛在一瞬间被青春的激情引燃,大会走向高潮。庄重的誓言、热烈的掌声相互交织、此起彼伏!

最后,31名学生代表依次将他们手中神圣的选票放入投票箱中。经过公正的计票环节,最终选举产生了第三临床医学院十六名第十二届团委、学生会委员。这十六名新委员将进入任职考核期,成为三院团学的新力量。

中午十二点,随着胡超燕老师的闭幕致词,第三临床医学院第十二次团员代表大会暨第十二次学生代表大会成功闭幕。这次会议的成功举办,离不开学院领导、老师的正确指导,离不开各学生干部的努力工作,也离不开所有代表的公平公正的态度以及同学们的积极配合。希望16位委员昂扬起斗志,为了更加辉煌而灿烂的明天而去拼搏,带领我院团学走向更美好的明天!

 

 

关闭窗口

广州中医药大学第三临床医学院 版权所有 Copyright © 2016
通讯地址:广东省广州市番禺区广州大学城外环东路232号广州中医药大学针灸楼   邮编:510006   技术支持:广州中医药大学信息中心