给自己一次机会 ---第三临床医学院举办团学干部竞选动员大会
2014-03-14 09:20

我院每年5月份进行团学干部的换届,为了让更多的同学了解团委、学生会,调动他们报名参加竞选的积极性,从而锻炼自身的综合素质。3月10日晚,我院举办了团学干部竞选动员大会。 出席此次会议的有院团委副书记龚水帝、学生会主席华明康、团学全体成员以及全体团学新干事。大会主持人由向国伟副秘书长担任。

主持人简洁明了的语言拉开了大会的帷幕。首先,龚水帝副书记上台致辞。一个简单的“让我记住你”的小游戏,成功地让他记住了互动的新干事,随后,他听取了两位新干事对竞选的看法,双方交流十分愉快。

紧接着,观看竞选大会宣传视频后,学生干部们进行了简短而精彩的发言。胡伟雄执行主席强调了朋友圈与人脉网的重要性;贾镕豪部长提醒我们要抓住这次锻炼自我的机会;王圣森副主席鼓励我们要自信;梁永钊部长则留下一句发人深省的话“你不试过,又怎么知道自己不行呢”。

最后,一段团学干部由衷告白的视频将本次大会推向尾声。华明康主席白话文式的自白和廖亿灵秘书长的肺腑感言成功地拉下了本次动员大会的帷幕。

本次动员大会圆满结束了。这不仅大大增强新干事们对竞选的热情,也增进了同学们之间的理解与交流,对今后团学工作的发展意义重大。

(通讯员:梁凤连)