首页 | 学院概况 | 新闻动态 | 研究生工作 | 学生工作 | 审核评估 | 荣誉表彰 | 下载专区
军训慰问|慰问送温暖,共筑青春梦
2024-09-14 13:30

9月14日上午,第三临床医学院党委副书记罗向晗带队到学校田径场慰问带训教官,看望参训新生,并为参训新生准备茶饮和零食,为大家消暑解渴。

罗向晗对参训学生表示亲切问候,希望全体新生以军训作为“入学第一课”,以高昂的奋斗姿态和一往无前的青春担当走进未来的大学生活,将听党指挥、艰苦奋斗、恪守纪律和团结协作精神贯穿未来五年的学习、生活和工作当中。

undefined

清爽可口的饮品背后

是师长们的拳拳爱护之心

不仅带给同学们沁凉甜蜜的舌尖享受

而且化为丝丝缕缕的暖流钻进心口

缓解了同学们多日训练的疲惫。

烈日当空、飘风急雨都阻挡不了参训人员的脚步,同学们在教官的带领下进行了分列式方阵、匕首操、军体拳等训练,增强了身体素质和组织纪律性,为开启大学生活打下坚实基础。

undefined

“一点浩然气,千里快哉风。”军训已经过半,希望三院新生圆满完成军训任务,在以后披荆斩棘,砥砺前行!