首页 | 学院概况 | 新闻动态 | 研究生工作 | 学生工作 | 审核评估 | 荣誉表彰 | 下载专区
“宿”说关怀,“舍”共温馨 | 学院党委副书记罗向晗带队走访学生宿舍
2024-06-16 21:56
4月25日下午,三院党委副书记罗向晗带领学院辅导员对学生宿舍进行了走访,全面了解三院学生的学习、生活以及心理状况,排查宿舍安全卫生隐患。
伴随着清脆的“咚咚”声,老师们亲切地敲响了学生宿舍的门。通过“你们在宿舍生活的怎么样”迅速拉近了双方的距离,罗向晗带领辅导员们仔细检查了宿舍环境,查看是否存在安全问题,并询问学生们对学校工作的意见和建议,了解了同学们关于宿舍管理等方面的诉求。走访中,老师们不忘叮嘱同学们注意宿舍卫生,养成良好的生活习惯,鼓励同学们走下网络,走出宿舍,走向操场,积极参加户外体育活动,以促进大学生的全面发展。也鼓励同学们积极参与宿舍文化建设和活动组织,增进同学之间的交流和友谊。希望大家能够珍惜在大学时光,创造美好的回忆。
同学们也纷纷表示,感谢学院老师的关心和问候,让他们感受到了学校的温暖,更加坚定了他们努力学习,积极进取的决心。

走访宿舍