【薪火明德·成长恩师在行动】李辉小组初聚首,恩师学子共欢颜
2024-06-16 21:30

李辉小组初聚首

为增进小组成员之间的相互了解,明确小组未来的发展目标与方向。近日,李辉成长恩师小组的全体成员在广州中医药大学教学楼A309举行了首次见面会。

会议伊始,李辉老师对小组成员表示热烈的欢迎,并从自身的生涯经历出发,分享自己的职业发展历程,为接下来的小组交流营造了开放、和谐、愉悦的氛围。

同学登台展风采

随后,每位同学满怀激情地走上讲台,细致地进行了自我介绍。他们不仅畅谈了个人的学习经历,还分享了自己的兴趣爱好以及对未来职业规划的深思熟虑。这一环节犹如打开一幅丰富多彩的画卷,展现同学们多元化的背景和独特的个性。

整个过程中,大家积极互动,气氛既活跃又温馨。通过这一环节,同学们不仅加深了对彼此的了解,也拉近了彼此之间的心灵距离,建立起了初步的联系和友谊。

老师寄语展厚望

在活动的最后,李辉老师对见面会进行了总结,并对未来的活动安排和小组发展提出了期望。他强调了医学教育的重要性,以及培养有个性、有能力的医生对于社会的贡献。

随后,老师向同学们提出了“三会”的要求——会做、会写、会说。他鼓励同学们在小组中共同成长,培养独立的人格,成为能够在社会中独立地表达自己的思想、侃侃而谈的医学人才。站在社会的舞台上,老师也强调了保持自己特性的重要性,要学会突显自己,突围而出,不要泯灭个性,“要有自己的一套”。

他希望小组成员能够珍惜机会,互相学习和帮助,在未来的学习和实践中不断进步,最终成为医学领域的优秀人才。

图片

本次见面会在充满期待和激情的氛围中圆满结束。同学们纷纷表示,通过这次活动,他们对成长恩师小组有了更加深刻的认识和规划,也对自己未来的医学之路充满了信心和动力.