第三临床医学院
 首页 | 学院概况 | 新闻动态 | 研究生工作 | 学生工作 | 关工委 | 荣誉表彰 | 下载专区 
热点文章
新闻动态
当前位置: 首页>>新闻动态>>正文
薪火明德|“成长恩师”招募
2021-03-26 14:59   第三临床医学院学工办 审核人:

一、成长恩师项目介绍

广州中医药大学第三临床医学院作为广东省中医全科医师培养的摇篮,开展“薪火明德”思政工程,聚焦农村定向生,以“传信仰文明希望之火,育中医事业大德之才”为己任,鼓励农村定向生独立自信、自强不息、诚信感恩,德才兼备、全面发展,当好基层健康守卫者,振兴基层医疗卫生事业,服务健康中国战略、助力广东乡村振兴。

农村定向生培养的路上需要一批“为教育添把柴”的成长恩师,点燃每一簇弱小的火苗,汇成温暖的光照亮为基层卫生医疗事业奋斗的学子之路!

无论您是教师还是学生,来自院内还是院外、校内还是校外、医院还是企业,只要您有意愿,全员育人欢迎您的加入。(部分老师授课图如下)

二、成长恩师招募信息

报名方式:扫描结尾海报二维码提交报名表

工作方式:遴选出的成长导师与学生进行双选或分配,对学生需求进行针对性帮扶

工作形式:包括但不限于临床带教、社会实践、线上线下授课、读书沙龙座谈、提供助学岗位或资助

咨询联系:李老师 18851108992(微信同号)

三、成长恩师招募海报


点滴“薪火”,足以“燎原”

点燃每一簇弱小的火苗,汇成温暖的光

照亮为基层卫生医疗事业奋斗的学子之路!


关闭窗口

广州中医药大学第三临床医学院 版权所有 Copyright © 2016
通讯地址:广东省广州市番禺区广州大学城外环东路232号广州中医药大学针灸楼   邮编:510006   技术支持:广州中医药大学信息中心